Рузвельт Робертс единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Рузвельт Робертс единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

В финальном предварительном карточном бою вечера Рикардо Рамос нанес один из своих фирменных вращающихся локтей, который приземлился флешем и заставил всех задуматься, как, черт возьми, новичок Джорни Ньюсом остался в сознании:

ЗВУК!&# 128266;- UFC (@ufc) 30 июня 2019 г.

А затем, когда на сцену вышли более знакомые имена, дело пошло в гору.

Ага. Это была такая ночь.

Вот что произошло с основной карточкой и какое влияние эти результаты могут иметь в будущем.

Фрэнсис Нганну победил Жуниора душ Сантуша и завершил первый раунд подряд

По его меркам, победа Нганну над душ Сантуш в субботу заняла много времени, но на самом деле это была еще одна блестящая попытка грозного нокаута.

Обменявшись ударами ног с бывшим чемпионом на ранней стадии, Нганну получил удар правой рукой после того, как душ Сантуш переборщил с собственным ударом, отправив бразильца на холст. Последовал быстрый шквал, и бой был остановлен.

Все это заняло 71 секунду или 10 секунд дольше, чем Нганноу потребовалось, чтобы заработать свои последние две победы вместе взятые.

СЛИШКОМ! СЛИШКОМ МОЩНЫЙ! #UFCMinneapolis pic.twitter.com/IHvyzuQ4v1

- UFC (@ufc) 30 июня 2019 г.

Что это означает: год назад, на следующей неделе, Нганну проиграл свой второй бой подряд в запутанной и разочаровывающей попытке против Деррика Льюиса. Все еще потрясенный поражением от Стипе Миочича, «Хищник» не мог нажать на курок, и люди задавались вопросом, будет ли когда-нибудь тот, кого опасаются, нокаут-артист прежним.

Год спустя Нганну показал, что снова стал более опасным нападающим в дивизионе, одержав три победы за восемь месяцев за две минуты и 12 секунд вместе.

Учитывая его недавнюю форму, нет никаких сомнений в том, что Нганну должен встретиться с победителем предстоящего матча-реванша в супертяжелом весе между Даниэлем Кормье и Миочичем, который намечен на август.

Хотя это наверняка будет разочаровывающим результатом для душ Сантуш, который надеялся заработать свой титульный бой победой, он остается неизменным в верхнем ярусе супертяжелого дивизиона и должен продолжать служить машиной истины для всех, кто ищет чтобы заработать себе место на заглавной картинке.

Джозеф Бенавидес добивает Юсье Формигу и требует реванша с Генри Сехудо

Бенавидес одержал первую победу в истории наилегчайшего веса UFC, а в субботу вечером он добавил еще одну в свое резюме, финишировав с Формигой в со-главном событии.

Стойкий боец ​​дивизии получил порез возле глаза в начале первого раунда, который, казалось, испортил его магию в первом раунде, но после того, как кровотечение остановилось между раундами, Бенавидес продемонстрировал свои навыки скремблирования во втором, прежде чем найти свой диапазон и взять бой с бразильцем. После пары потрясающих обменов, в которых он избегал сдаваться спиной Формиге, Бенавидес ранил его ударом в голову и рванулся к финишу, выполнив серию ударов, которые в конечном итоге завершили бой.

Ваш №1 - претендент! @JoeJitsu #UFCMinneapolis pic.twitter.com/xLFcru2ebU

- UFC (@ufc) 30 июня 2019 г.

Что это означает: Бенавидес назвал себя «Джоуи Дважды» после победы, объяснив, что он дважды обыграл Дастина Ортиса, а теперь - дважды Формигу, и он сосредоточен на том, чтобы победить действующего чемпиона Генри Сехудо во второй раз, когда «Triple C» готов вернуться. в клетку.

Матч наилегчайшего веса справедливо указал на то, что матчи, которые Сехудо лоббировал после его победы над Марлоном Мораесом на UFC 238, не имели смысла и что он единственный противник, который имеет смысл, и любой, кто утверждает обратное, сумасшедший. Бенавидес показывает 9-1 в своих последних 10 боях, и его единственное поражение произошло при его возвращении в клетку после ремонта крестообразных связок.

Он побеждал чемпиона и был хорошим солдатом на протяжении всей своей карьеры; дать человеку его титульный бой.

Несмотря на то, что победа должна сильно повлиять на верхнюю строчку дивизиона, поражение ничего не меняет для Формиги. Он был одним из лучших наилегчайших в мире почти десять лет, и сегодня он по-прежнему третий лучший боец ​​в дивизионе.

Есть только два парня, которые явно лучше его, и в этом нет абсолютно ничего постыдного.

Демиан Майя покидает Энтони Рокко Мартина и одерживает 21-ю победу в карьере в UFC

В субботу нестареющий ас по грэпплингу Майя стал единственным обладателем второго места в списке побед UFC за всю историю, использовав свой невероятный контроль, чтобы сколотить первые два раунда против Мартина и закрепить за собой победу.

Это была классика Майя, терпеливо прокладывающая путь внутрь, инициируя клинч и удушая Мартина большую часть первых 10 минут. Одно из немногих изменений в схеме произошло, когда рефери Вэнс Свердан поднял бразильского ветерана с горы в конце второго раунда.

Что было удивительно, так это то, что один из судей фактически засчитал поединок 1 икс бет букмекерская контора зеркало вничью, 28-28, присудив Мартину 10-8 фреймов в третьем за марш вперед и приземление одного, может быть, двух хороших ударов за весь раунд. Судейство в ММА остается ужасным во многих местах.

Все еще побеждает! @DemianMaia #UFCMinneapolis pic.twitter.com/OPydoY66PY

- UFC (@ufc) 30 июня 2019 г.

Что это означает: помимо того, что он опередил Жоржа Сен-Пьера и Майкла Биспинга в книгах рекордов, эта победа напоминает всем, что, несмотря на его возраст и все еще довольно недавний промах с тремя боями, Майя остается угрозой для всех, кто надеется подняться. рейтинг в полусреднем весе.

Мартин выглядел расстроенным, когда результат был зачитан, и это совершенно понятно - он собирается посмотреть этот ответ и ударит себя, потому что последние пять минут он был слишком осторожен. Когда он наконец нажал на курок, он ужалил Майю и начал по-настоящему давить вперед, но это было слишком мало, слишком поздно, и вы должны задаться вопросом, можно ли это исправить или указать, как далеко Мартин может зайти в этом полусредний вес.

Если бы я был человеком, делающим ставки, я бы сказал, что это поправимо, и мы увидим большую настойчивость от Мартина в следующий раз, когда он окажется в той же позиции и даже раньше в бою. Агрессивность - вот что помогло ему заработать четыре победы подряд на пути к этому, и хотя его колебания были оправданными и понятными, вы должны использовать свои сильные стороны, а Мартин этого не сделал в субботу.

Винк Пишель выводит Рузвельта Робертса из числа непобежденных

Робертс начал быстро, обогнав Пишеля на ногах, работая за длинным джебом и чистой правой рукой. Но после медленного первого ветеран TUF 15 изменил его и посмотрел на борьбу, сделав бой непобежденным и заработав чистую отметку в карточках.

Все сводилось ко второму раунду, где Робертс продолжал добиваться успеха своими руками, но Пишель запачкал все и закончил раму в полном размере. Это был не фестиваль насилия, к которому фанаты привыкли от Пишеля, но это была смекалка еще одного веселого представителя легкого среднего класса.

Всю дорогу ОТ АДА! @FromHellPichel с UD #UFCMinneapolis pic.twitter.com/iWHd3SqlRP

- UFC (@ufc) 30 июня 2019 г.

Что это означает: Пичел не так много выводов, поскольку он крутой 36-летний парень, чье место в списке надежно и он всегда работает. Он законченный продукт, и на него приятно смотреть, и это было еще одним напоминанием об этих фактах.

Что действительно будет интересно в этом, так это то, как Робертс извлечет уроки из него в будущем.

Он вошел с идеальной оценкой 8-0 и двумя победами в UFC, но был обманут опытным ветеринаром, который увидел возможность и использовал ее. У него прочная основа, и есть очевидные причины, по которым ему нравятся его преимущества, так что теперь речь идет как раз о том, как он реагирует на первую потерю в своей профессиональной карьере.

Рамки созданы для того, чтобы Робертс превратился в твердого, последовательного таланта в компактных легковесных рядах. То, как он отреагирует на это первое взаимодействие с невзгодами, многое скажет вам о том, достигнет ли он этих высот в будущем.

Дрю Добер окружает Марко Поло Рейеса самым впечатляющим усилием в его карьере.

Добер, возможно, вступил в субботний поединок с поражением, но его поединок с Бенейлом Дариушом в начале этого года научил приветливого ветерана, что у него есть все необходимое, чтобы общаться с лучшими бойцами легкого веса. Его цель состояла в том, чтобы превратить эту уверенность в доминирующее усилие не только в субботу, но и в будущем.

Миссия выполнена.

Доброе утро! Добрый вечер! И спокойной ночи! &# 127769; @DrewDober #UFCMinneapolis! pic.twitter.com/mT2Wy3eBtC

- UFC (@ufc) 30 июня 2019 г.

Что это означает: Добер не только один из самых симпатичных и вдумчивых парней в спорте, но он также превращается в универсального, всегда интересного дополнения к легкому весу в стиле Джо Лозона.

Возможно, он никогда не попадет в топ-15, потому что рейтинг в 155 фунтов смехотворно глубок и конкурентоспособен, но в обозримом будущем он станет неотъемлемой частью следующего уровня, особенно если он продолжит демонстрировать такие выступления. Добер легко держался на ногах, парировал все, что предлагал Рейес, и ринулся в бой, как только тот причинил ему боль, завершив лучший результат в своей карьере всего за 67 секунд.

Рейес выглядел так, будто упал неуклюже, поэтому, прежде всего, хотелось бы надеяться, что его колено и / или лодыжка целы и нет реальных повреждений конструкции. Что касается его места в дивизионе, то он находится в странном месте, потому что теперь он 1-3 по сравнению с его последними четырьмя, но он все еще один бой в UFC на пользу.

Учитывая глубину дивизиона и его готовность вступить в бой, "Эль Торо" должен получить шанс прийти в норму и преодолеть свой нынешний занос из двух поединков.

Алонзо Менифилд в клубах Пол Крейг остается непобежденным

Когда Крейг не смог затащить Менифилда на землю, он начал бросать спиннинг. Первый был заблокирован, и когда он вернулся к колодцу, Менифилд соскользнул в сторону, уклонившись от удара.

Когда Крейг приземлился спиной на холст, продукт Fortis MMA откупорил серию ударов правой рукой, которые усыпили шотландского полутяжеловеса и удержали Менифилд в колонке побед.

Если вы ошибетесь ... @AlonzoMenifield вас нокаутирует !!! #UFCMinneapolis pic.twitter.com/jni9qziRxP

- UFC (@ufc) 30 июня 2019 г.

Что это означает: теперь 9: 0 как профессионал с семью победами в первом раунде, в том числе две в Contender Series и еще два с момента прибытия в UFC - 31-летний Менифилд быстро зарекомендовал себя как тот, за которым стоит следить. полутяжелый вес.

Он продемонстрировал надежную защиту от тейкдауна и хорошую осведомленность, избегая попадания на землю с Крейгом и даже не поддерживая идею сражаться с ним на холсте до заключительной части боя, и его сила неоспорима.

По мере того, как он продолжает набираться опыта и приправляться, Менифилд будет горсткой, потому что он тренируется с отличной командой и получает отличные наставники, так что теперь это просто вопрос поиска представителей, обучения и проверки того, сможет ли он полностью раскрыть свой потенциал.

Для Крейга это еще один пример дыр, которые все еще существуют в его игре, и элементов, которые ему нужно улучшить, чтобы стать претендентом. Его нанесение ударов происходит не в тот момент, когда противникам нужно бояться их, а когда он не может начать схватку, он серьезно скомпрометирован и остается цепляться за соломинку.Теперь Менифилд выглядит вполне законным кандидатом, который может выступить в качестве претендента в течение следующих 12–18 месяцев, так что это далеко не ужасная потеря. При этом он изо всех сил пытается найти последовательность и должен продолжать работать, чтобы отточить свои удары, чтобы создавать более легкие возможности для борьбы.

Официальные результаты UFC Minneapolis

Фрэнсис Нганну, деф. Джуниор дос Сантос техническим нокаутом (удары) в 1:11 раунда 1.Джозеф Бенавидес деф. Юсье Формига техническим нокаутом (удары), 4:47, раунд 2.Демиан Майя, деф. Энтони Рокко Мартин решением большинства (29-28, 29-28, 28-28).Винк Пишель деф. Рузвельт Робертс единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).Дрю Добер, деф. Марко Поло Рейес нокаутом (удары руками), 1:07 в 1-м раунде.Алонзо Менифилд деф. Пол Крейг нокаутом (удары руками) в 3:19 раунда 1.Рикардо Рамос деф. Путешествие Ньюсома единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).Эрик Андерс, защита. Винисиус Морейра нокаутом (удары руками) в 1:18 раунда 1.Джаред Гордон деф. Дэн Морет единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).Dalcha Lungiambula def. Декван Таунсенд техническим нокаутом (удары), 0:42, раунд 3.Аманда Рибас деф. Эмили Уитмайр сдачей (удушение сзади), 2:10 во 2-м раунде.Морис Грин, деф. Юниор Альбини техническим нокаутом (удары руками) в 3:38 раунда 1.

За неделю до того, как UFC вернется домой в Лас-Вегас на International Fight Week, субботняя карта боя в Target Center в Миннеаполисе будет скрыта от радаров, поскольку на следующей неделе на T-Mobile появится карта с оплатой за просмотр. Арена.

Но пропуск этой карты или игнорирование важности этого события было бы упущенной возможностью для фанатов драки, так как предложение на этих выходных включает важные матчи с последствиями для чемпионата и решающее соревнование за талант в полусреднем весе, а также возможность поближе познакомиться с ним. горстка новых перспектив и то, что вполне может стать обязательной победой для спортсмена, который чувствовал себя готовым стать претендентом всего 16 месяцев назад.

Присоединяйтесь к DAZN и смотрите более 100 боев в год

Первоначально планировалось, что хэдлайнером будет матч-реванш боя за титул чемпиона UFC 201 в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Робби Лоулером, о котором никто не просил, травма Вудли вынудила UFC перетасовать колоду, переместив бойца в тяжелом весе между Фрэнсисом Нганну и Джуниором. Дос Сантос от мега-шоу на следующих выходных и на вершине шатра в Миннеаполисе.

Независимо от чего-либо еще, это потрясающее соревнование и восхитительно захватывающий матч, поскольку оба мужчины заново открыли для себя свои победные пути во второй половине прошлого года, объявили о своих победах в начале этого года и все же чувствуют, что им нужен еще один ключевой триумф, чтобы действительно убедить людей, что они вернулись назад, а не просто стали лучше, чем 85 процентов дивизиона.

Проиграв Стипе Миочичу в начале 2018 года и выглядя совершенно потерянным против Деррика Льюиса на прошлой неделе международных боев, Нганну согласился на второй бой против Кертиса Блайдса в Пекине в ноябре прошлого года и сразу же остановил подъем члена Elevation Fight Team в рейтинге. Камерунскому карателю потребовалось всего 45 секунд, чтобы одержать вторую победу над Блайдсом, которого он ранее побеждал в апреле 2016 года, и напомнить тем, кто мог бы списать его на переоценку, что он по-прежнему представляет собой опасную угрозу в супертяжелом дивизионе.

Двенадцать недель спустя Нганну зарегистрировал свою вторую победу подряд, поймав вернувшегося бывшего чемпиона Кейна Веласкеса плотным апперкотом, в результате чего у ветерана подкосились колени, и бой был остановлен всего через 26 секунд после его начала.

В то время как двойная победа Нганну могла бы вызвать больше фанфар, возвращение душ Сантуша в форму могло быть еще более впечатляющим.

После более чем года в стороне от травм и нарушения антидопинговых правил, которые были вызваны зараженной добавкой, "Cigano" вернулся в аут-бокс Благому Иванову в июле, развернулся, чтобы передать Тай Туйвасе его первое поражение в декабре и затем остановил Льюиса в марте.